Ristorante

Lo Staff

Un gruppo affiatato, unito dall'amore per il proprio lavoro e soprattutto dalla voglia di migliorarsi ogni giorno.

Gestione

Francesco Iasi

Sono emigrato dal Salento al nord per intraprendere questo mestiere all'eta' di 14 anni e da allora non mi sono mai fermato. Credo che la ristorazione, in ogni sua forma, sia il mestiere piu' bello che ci sia. Umilta' e dedizione sono da sempre il mio credo e amo seguire, informarmi e arricchirmi per trasmettere sempre qualcosa di innovativo e fresco al mio locale. Amo la pescae e sono attratto dalla tecnologia.

Rossella Stifani

Sono la moglie di Francesco e oltre alla gestione del locale insieme a lui e ai miei figli curo l'aspetto dell'interior design del locale. Mi piace modificare spesso l'immagine e la disposizione delle cose nel locale. Amo leggere e cucire, abilità che mi ha trasmesso la mamma, ma su tutti c'è una cosa che supera ogni mia passione: quella per la spiritualita' e soprattutto per gli angeli. 

Danilo Iasi

Sono il primogenito della famiglia e in contemporanea ai miei studi universitari sono cresciuto in ambito ristorativo. Amo la cura del servizio per il cliente e mi occupo dell'immagine grafica, fotografica e video del locale. Amo il buon cibo e il suo abbinamento con il buon vino.  Sto perfezionando l'ultimo anno per l'attestato di professionista sommelier e in parallelo porto avanti le mie passioni per il reportage e per il calcio. Forza Lecce!

Simone Iasi

Sono il secondogenito della famiglia e mi sono sempre distinto per la mia capacità di cimentarmi abilmente in ambito sportivo, soprattutto nel calcio. Sono cresciuto in parallelo a contatto con la ristorazione e ho fatto anche un esperienza a Londra che mi ha arricchito. Completerò anche io quest'anno gli studi per ottenere l'attestato di professionista Sommelier. Amo la precisione e la cordialita'.

Cucina

Gabriele

Nativo del Salento. Sono lo chef e responsabile della cucina del Pirata per cui lavoro dal 2004. In cucina siamo una bella ciurma e credo che la nostra unione sia uno dei punti di forza. Mi occupo della preparazione dei dolci e sono anche specializzato in preparazione di crudita'. Oltre a tutto questo ho una particolare passione per i rum. 

Sebastiano

Sono di origine salentina e sono il capo partita dei primi. Sono specializzato anche in antipasti caldi creativi e inoltre sono il panettiere del ristorante, dote che mi é stata trasmessa dalla mia famiglia. Oltre a questo ho una grande passione per i tatuaggi e per la Juventus.

Cosimo

Vivo da ormai quarant'anni nel mondo della ristorazione. Sono il grigliere del ristorante e da sempre nutro una passione smisurata per questo mestiere. Oltre a questo amo il calcio e nel tempo libero mi dedico insieme ai miei due figli alla pesca. Amo gli animali e la cura del giardinaggio. Forza Milan!

Michele

Sono il piu' giovane della brigata di cucina e sono nativo di Cagli, un paesino marchigiano. La mia famiglia mi ha trasmesso un amore incondizionato nei confronti della cucina e la cosa che amo di più fare é la sfilettatura di un pesce. Seguo un credo che mi ha trasmesso un mio vecchio maestro: velocita', organizzazione e pulizia!

Saifull

Sono nato in Bangladesh e sono l'ultimo arrivato nella brigata del Pirata. Sono un aiuto antipastiere e sto perfezionando sempre di piu' le mie abilità culinarie. Sono convinto che Gabriele insieme a tutta la brigata siano la condizione perfetta per imparare al massimo questo bellissimo mestiere.

Marco

Sono uno chef e maestro di pasticcieria, docente del circuito Eurodhip. Dall'estate 2016 collaboro, insieme allo chef Gabriele, alla rassegna serale del giovedi' dedicata alle nostre Crudita' di mare. In questa serata mi occupo della preparazione di tartare creative. Amo il mio lavoro e penso che essere chef sia il mestiere piu' bello al mondo.

Emanuele

Sono Napoletano Doc ma vivo a Ravenna insieme alla mia famiglia. Sono un ragazzo molto solare e dalla battuta sempre pronta. Sono l'ultimo entrato nella cucina del Pirata e sto imparando tantissimo grazie ai consigli dello Chef Gabriele e di tutta la brigata. Sono volenteroso e pronto a tutto!

Sala

Alejandra

Sono nata a Lima in Peru' e vivo in Italia da diversi anni. Oltre ad aver studiato nel settore alberghiero qui a Cervia sono una grande appassionata e praticante del mondo della pallavolo. Amo gli animali e insieme a Danilo, il mio ragazzo,  condivido la passione per i viaggi.

Patrick

Sono originario della Romania e lavoro qui dal 1999. Gestisco un rango del ristorante e nel servizio per il cliente cerco la perfezione. Amo il mondo del vino in particolare quello delle bollicine. Ho una bellissima famiglia, mia moglie Anna e la mia piccola Angiolina.

Cosimo

Sono di Taranto, sono sposato con Cristina e ho un figlio di nome Luigi. Mi hanno battezzato come il "cabarettista" per le mie battute facili. Chissa', un giorno potro' passare da Zelig! 

Andrea

Sono di origine ungherese e ho la passione per l'architettura paesaggistica e di design interni. Amo lavorare il marmo. Oltre a questo ho la passione per le lingue. Parlo inglese, francese, tedesco, russo e rumeno. 

Seif

Sono di origine tunisina e lavoro al Pirata dal 2007. Amo ballare e ascoltare la musica hip pop, ma le mie passioni piu' grandi sono l'inter e il mondo della birra. Ho l'obiettivo di diventare un sommelier di birra per il prossimo anno.

Antonio

Sono il primo membro di tutta la ciurma dal lontano 1998. Ho una bellissima famiglia e sono beato tra le donne, mia moglie e 3 figlie. Mi reputano il MacGyver del ristorante per la mia abilita' nel riparare ogni cosa. Amo la buona cucina e il buon vino. 

Stefania

Vengo dalla Sicilia e mi occupo della gestione di un rango del ristorante. Ho lavorato per diversi anni nel settore del bar. Ho fatto anche diversi corsi di relizzazione di cocktails e caffetteria. Un altra mia passione é quella per i cani.

Alex

Sono romagnolo DOC e qui a Cervia ho studiato nel settore alberghiero. Sono il secondo più giovane della brigata e mi impegno giorno per giorno per migliorare la mia professione. Amo la musica ma più di tutto impazzisco per i dolci! 

Beatrice

Sono la piu' giovane della brigata. Sto imparando ma me la cavo già alla grande e ho tanta voglia di conoscere i trucchi del mestiere. Frequento il Liceo Scientifico e mi piace molto studiare. Amo la musica e sono molto brava a suonare la chitarra.

Bar

Jennifer

Sono la ragazza di Simone e mi occupo di bar e all'occorrenza del servizio in sala. Ho praticato ginnastica ritmica per diversi anni e nutro una particolare passione per i tatuaggi, ne ho tatuati attualmente 23. Mi piace comporre nuove decorazioni all'interno dei nostri dessert.

Buba

Vengo dal Gambia e sono un grande appassionato di musica reggae. Sono barista e mi sto specializzando in corsi di cocktails internazionali. Amo la precisione e la cura del dettaglio.

Terry

La Nigeria e' la mia terra natia. Sono barista ma oltre a questo sono un cantante gospel e canto in un centro parrocchiale nel ravennate. Amo la musica in generale e spesso non mi accorgo canto anche mentre lavoro!

Pizzeria

Franco

Sono il pizzaiolo del ristorante e faccio questo mestiere da piu di quarant'anni, iniziato nella mia Taranto, citta' di origine. Amo la musica in generale, ma piu' di tutto amo la chitarra, strumento che suono.

Luca

Sono romagnolo e sono l'aiuto pizzaiolo. Sono molto giovane e ho ancora tanto da imparare ma gia' me la cavo bene. Con i consigli di Franco sto crescendo. Mi piace ascoltare la musica reggae.

Igiene, giardinaggio e servizio-navetta

Mietek

Sono originario della Polonia e sono il giardiniere del ristorante. Amo la natura e ho la passione per il calcio. Sono un giovane nonno e mi sento ogni giorno che passa sempre più in forma. Un altra mia più grande passione é la birra, rigorosamente fresca!

Amir

Sono il responsabile lavapiatti del ristorante. Sono originario del Bangladesh ma vivo da un po in Italia. Si dice che un buon piatto passi dalle mani di un grande chef. Si sbagliano! Passa prima dalle mie di mani! 

Selim

Sono originario del Bangladesh e sono il responsabile della pulizia degli attrezzi di lavoro della brigata del Pirata. Anche se non é il mio ruolo amo spesso sbirciare con attenzione ogni preparazione dei piatti. Dalla nostra cucina c'è un mondo di imparare. 

Adriano

Mi occupo del servizio navetta del ristorante. Sono il "Caronte"  del Pirata e traghetto le anime verso il buon cibo! Ho una grande passione per i motori, per la tecnologia, ma soprattutto per il ciclismo.